Sabet Prestasi Tingkat Nasioanal

Dalam rangka Resepsi Hari Lahir Ma'arif NU ke 95 (19 September 2024) dan lomba Kompetisi Inovasi Ma'arif (KIM) Th 2024, Alhamdulillah Duta MI Tarbiyatul Islamiyah Winong bisa mengikuti cabang lomba Olimpiade Matematika dan Sains yang mana peserta babak penyisihan se Indonesia diperkirakan 3200an peserta  dan duta MI Tarbiyatul Islamiyah Winong  sdr. Azzam dan Fattan Kelas VI bisa mengikuti final di Jakarta selama 3 hari tepatnya di Hotel  Yuan Garden dan SMK Ma'arif  NU Grogol Jakarta, atas Ridlo Allah lantaran kerja keras peserta didik, guru dan pembimbing disertai doa dari bapak ibu dan teman-teman semuanya ananda berdua dinobatkan sebagai juara 3 cabang mapel matematika (Azzam) dan juara 3 cabang Sains (Fattan) dengan memperolah piala penghargaan dan sekaligus uang pembinaan.

Kami mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan dan kerjasama dari semua pihak yang telah berkontribusi terhadap pencapaian prestasi lomba tersebut, dari unsur orang tua, yayasan, guru, komite dan wali murid serta masyarakat semuanya, semoga Allah membalasnya dengan lebih banyak lagi.

harapan kami semoga MI Tarbiyatul Islamiyah Winong bisa bertambah baik dan lebih baik lagi kedepannya, momen seperti ini supaya menjadikan motivasi terhadap peserta didik yang lainnya dan orang tua pada umumnya, besar harapan kamisemoga MI Tarbiyatul Islamiyah Winong dapat menjadi madrasah yang mandiri, berprestadi dan mendunia, aamiin...

berikut link kegiatannya: https://www.youtube.com/live/8VYtIGepeHI?si=S7V3jS3ZkyGHP8g5