MI TARIS WINONG TERIMA KUNJUNGAN VISITASI AKMI

WINONG, 24 November 2023 - MI Tarbiyatul Islamiyah Winong, Kabupaten Pati, Jawa Tengah, menerima visitasi tindak lanjut AKMI (Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia) tahun 2023 pada hari Jumat, 24 November 2023. Visitasi ini dilakukan oleh Ibu Sri Kusmiyarsih, S.Ag. M.Pd, salah satu tim AKMI pusat.

Tim visitasi diterima oleh Kepala MI Tarbiyatul Islamiyah Winong, Joko Siswanto, S.Pd.I beserta beberapa dewan guru bertempat di aula madrasah.

Dalam visitasi ini, tim mengunjungi beberapa ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan sarana prasarana lainnya. Tim juga melakukan wawancara dengan kepala madrasah, guru, dan siswa.

Hasil visitasi berdasarkan Rapor AKMI, menunjukkan bahwa MI Tarbiyatul Islamiyah Winong telah memenuhi standar yang ditetapkan dalam AKMI. Madrasah ini telah memiliki sarana prasarana cukup memadai, guru yang kompeten, dan siswa yang berprestasi.

Kepala MI Tarbiyatul Islamiyah Winong, Joko Siswanto, S.Pd.I menyampaikan terima kasih kepada tim visitasi atas kunjungannya. Ia juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas madrasah agar dapat menjadi madrasah yang unggul.

"Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas madrasah agar dapat menjadi madrasah yang unggul. Kami berharap dapat memperoleh hasil yang lebih baik lagi dalam AKMI tahun depan," ujarnya.