MI TARIS WINONG PERINGATI 10 MUHARRAM DENGAN SANTUNAN YATAMA

WINONG,28/07/2023_Bertempat di halaman indoor MI Tarbiyatul Islamiyah Winong, peringatan 10 Muharram 1445 H dilaksanakan. Sebagaimana di tahun-tahun yang dulu, santunan yatama adalah acara inti dari peringatan 10 Muharram ini. Tepat di Hari Jum`at, 28 Juli 2023 sebanyak 13 siswa-siswi anak yatim disantuni dalam acara tersebut.

Acara ini dihadiri seluruh siswa-siswi, segenap dewan guru dan karyawan MI TARIS Winong serta anak - anak yatim di lingkungan madrasah. Walaupun sederhana, acara ini berlangsung dengan khidmat, lancar dan berkesan. Ini adalah bentuk kepedulian dari segenap dewan guru dan karyawan yang diharapkan bisa bermanfaat bagi para anak-anak yatim, sehingga bisa menambah semangat hidup mereka karena  sangat diperhatikan. Sekaligus menjadikan rizqi kita, insyaallah berkah.aamiin.(ASF)

1. Barokallah,,, aamiin

2. Anonim04.05.00

Alhamdulillah...semoga MI Taris selalu sukses dan jaya,berkah untuk semua.Aamiin