2 PELAJAR MI TARIS WINONG JUARAI MADRASAH FEST 2023 TINGKAT JAWA TENGAH

PATI,07/07/2023_Sungguh sangat membanggakan dan mengharukan, 2 pelajar dari MI Tarbiyatul Islamiyah Winong berhasil menorehkan prestasi dalam ajang Madrasah Fest 2023 Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan oleh Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah pada 4 - 6 Juli 2023 di Grand Wahid Hotel Salatiga. Berdasarkan Pengumuman Kejuaraan Madrasah Fest, 2 peserta didik yakni Zahra Rasya Firdausa  (Rasya), juara ke-2 dalam lomba Memorizing Hadits dan Addavi Baihaqi Fairuzzein (Davi), juara ke-3 dalam lomba Kaligrafi Fest. Mereka berdua berjuang bersama 35 pelajar dari berbagai madrasah dan tingkatan dari Kabupaten Pati. Dan patut disyukuri kontingen dari Kabupaten Pati berhasil memperoleh predikat juara umum 1 perolehan medali terbanyak dalam ajang ini.

Meskipun hanya 2-3 hari melakukan persiapan dan latihan, namun sudah bisa memperoleh prestasi cukup gemilang."Alhamdulillah...Terima kasih atas doa dari orang tua, bapak ibu guru, pembimbing dan rekan-rekan semuanya, terkhusus Kantor Kemenag Kab Pati yg telah memberikan kepercayaan kepada MI TARIS Winong, dengan tempo waktu yang sesingkat-singkatnya alhamdulillah dikersakke bisa juara di Tingkat Provinsi Jawa Tengah dalam ajang Madrasah Fest 2023, semoga barokah dan mbarokahi, aamiin.." Ujar Joko Siswanto, Kamad.