MI TARIS WINONG JADI SEKOLAH TERFAVORIT VERSI BOS 2023

WINONG,24/2/2023_MI Tarbiyatul Islamiyah Winong dinobatkan sebagai madrasah terfavorit dalam BOS (Banin Olympiad of Science) tahun 2023 ini. Hal ini dikarenakan MI TARIS Winong merupakan jumlah peserta terbanyak dalam ajang ini, yakni 46 peserta. Ajang ini berlangsung pada 19 Februari 2023. “Alhamdulillah, kami bersyukur dan berdoa semoga siswa-siswi menjadi tambah semangat belajar dan berkah ilmunya,”Ucap syukur Joko Siswanto, Kepala MI TARIS Winong.

Ajang kompetensi BOS ini merupakan  event bergengsi tahunan yang diselenggarakan MTs Tarbiyatul Banin Pekalongan Winong untuk memfasilitasi peserta didik SD/MI di seluruh Indonesia untuk berperestasi dan menjadi sarana evaluasi kemampuan untuk mengembangkan kapasitas diri dan kompetensi secara mendalam.