16 SISWA MI TARIS WINONG SIAP BERLAGA DI LOKSIS TINGKAT KABUPATEN

WINONG,02/12/2022_Alhamdulillah patut kita syukuri dengan diperolehnya predikat sebagai juara umum LOKSIS MI se-Kecamatan Winong tahun 2022. Dengan demikian, tanggungjawab besar berada di pundak MI TARIS Winong untuk maju di tingkat kabupaten mewakili MI Kecamatan Winong.
Adapun pelaksanaan LOKSIS tingkat Kabupaten Pati akan dilaksanakan di MI Mamba`unnidhom Bulungan Tayu, pada tanggal 14 dan 15 Desember 2022.

Berikut adalah 16 siswa-siswi/kontingen MI TARIS Winong yang akan berlaga di LOKSIS MI tingkat  Kabupaten dan cabang lombanya, yakni :

1. HANINDYA LAILY AZZAHRA, Mapel Matematika
  2. NAFISA QOTRUNNADA, Mapel Bahasa Indonesia
  3. MEYRILZIA ZAHRATUS SIFA, Mapel PAI
  4. DHIA AHLAM WIJAYA, MTQ Putra
  5. SYARIFA AZZUKHRUF, MTQ Putri
  6. AHMAD NUR ALIF MAULIDDANA, Puisi Religi Putra
  7. ADDAVI BAIHAQI FAIRUZZEIN, Kaligrafi Putra
  8. IBRAHIM KHALIL AL KHATIRI & NAUFAL HISYAM MUWAFFAQI, Silat Berpasangan Putra
  9. LANA ALYCHIA ZAHFAGRAINI & ELIZA TRISNAWATI, Silat Berpasangan Putri
  10. FARID KHOIRUL ANAM, Lari 3000 Meter Putra
  11. GALUH AGRATA NEISYA, Lari 3000 Meter Putri
  12. AZKA DZAKIYYAH NURISMAN, Catur Putri
  13. ALBY CHOIR INAYULLAH, Tenis Meja Putri
  14. BAHRAIN HUTAMA BINTANG NUGROHO, Badminton Putra
Segala bentuk usaha dan persiapan sudah dilaksanakan, baik lahir maupun bathin demi kesuksesan kontingen dari MI TARIS Winong khususnya dan MI se-Kecamatan Winong umumnya. Kami mengharap doa restu dari segala pihak, semoga segala usaha yang telah dilakukan akan membuahkan hasil yang terbaik. Dan semoga harapan kita ini dikabulkan oleh Allah SWT, aamiin.