MI TARIS WINONG TUAN RUMAH LOKSIS 2022

Winong,9/11/2022_Perhelatan Akbar dan bergengsi, yakni Lomba Kompetensi Siswa (LOKSIS) KKMI Kecamatan Winong Tahun 2022 digelar di MI Tarbiyatul Islamiyah Winong. Kegiatan ajang unjuk kompetensi siswa ini dilaksanakan di Hari Rabu dan Kamis, 9 dan 10 Nopember 2022.

Sebagai ungkapan selamat datang dan agar suasana meriah, sebagai tuan rumah LOKSIS 2022, MI TARIS Winong menyuguhkan beberapa penampilan, diantaranya Grub Rebana Madrasah (An-Nasim) dan penampilan tari.

Acara ajang kompetensi ini dibuka oleh Ketua KKMI Winong, Bapak Supadi, M.Pd.I. Dalam sambutannya, beliau memberikan motivasi kepada seluruh peserta supaya ber fastabiqul khoirot (berlomba-lomba dalam hal kebaikan) dan tetap bisa mempertahankan predikat juara umum LOKSIS tingkat kabupaten.